Comienza la Construcción del Nuevo Centro de Visitantes en Stonehenge

Cortesía de Denton Corker Marshall

Finalmente, luego de un buen tiempo de espera, el proyecto de Denton Corker Marshall comenzará su construcción durante este mes. Los principales objetivos del plan son restaurar Stonehenge a su configuración de pastizales y mejorar las instalaciones para los visitantes, sin restar el valor patrimonial del lugar. El Nuevo Centro de Visitantes en Stonehenge, se espera que esté completo para el año 2013. Más imágenes a continuación.

Cortesía de Denton Corker Marshall

El proyecto moverá el actual equipamiento para los visitantes y el estacionamiento se su ubicación y re-ubicadolos en el Airman´s Corner, a aproximadamente 2,5 km de las piedras hacia el oeste. Un servicio de transporte de bajo impacto moverá a los visitantes entre el nuevo centro y la zona de las Piedras.

Cortesía de Denton Corker Marshall

El nuevo centro propuesto ofrecerá no sólo los servicios esenciales para los visitantes, sino también, por primera vez en Stonehenge, excepcionales exposiciones interpretativas y servicios educativos que permitirán una mayor comprensión y disfrute de Stonehenge y el amplio paisaje patrimonial.

Cita: Castro, Fernanda. "Comienza la Construcción del Nuevo Centro de Visitantes en Stonehenge" 27 Jul 2012. Plataforma Arquitectura. Accesado el 21 Apr 2014. <http://www.plataformaarquitectura.cl/?p=173568>
Dejar un comentario »

 

Si bien los mismos lectores pueden moderar los comentarios, estos deberá tener un carácter proactivo y constructivo, manifestando sus puntos de vista con respeto a las obras y las personas (leer más sobre esto). Si quieres tener tu propio avatar, tan solo debes crear una cuenta en Mi Plataforma, la que estará asociada a tu email. Recuerda que Plataforma posee filtros automáticos que a veces marcan ciertos comentarios para moderación, por lo que tu comentario podría demorar unos minutos en aparecer publicado.