Resiencia Familiar EHA / Ward+Blake Architects

© Roger Wade Studios

Arquitectos: Ward+Blake Architects
Ubicación: Wilson, Wyoming, United States
Ingeniería Estructural: Pillar Structural Engineer
Mechanical / Electrical / Plumbing Engineer: Van Boerum and Frank
Paisajismo: Verdone Landscape Architects
Contratista General: Tom Stoner Construction
Superficie: 0 m2
Año Proyecto: 2011
Fotografías: Roger Wade Studios

© Roger Wade Studios

El proyecto fue localizada en un humedal de baja altitud que exigía la debida consideración a un nivel freático alto. La solución a este problema fue elevar la casa a un metro por encima del nivel existente y utilizar una losa aislada para evitar la posibilidad de fomentar el crecimiento del moho en un espacio reducido. Las características del agua arquitectónica se utiliza para mejorar el proyecto, mientras que al mismo tiempo proporciona un drenaje positivo.

© Roger Wade Studios

Además, el cliente no quería eliminar ninguno de los árboles maduros en el sitio y aún así capturar la vista a la cordillera, hacia el norte. La ubicación cuidadosa permitió alcanzar ambos objetivos. Bajo consumo de energía era un objetivo, y este se logró utilizando un suelo de buclé abierto como fuente de bomba de calor pala la calefacción y refrigeración. La temperatura interior se conserva utilizando una pared R-40 y R 65 y asambleas en el techo.

© Roger Wade Studios

Asuntos de la huella de carbono se abordaron  mediante la utilización de un material 100% reciclado para el revestimiento exterior, y de lo contrario especificar los materiales, es decir que no requiera mantenimiento: cor-ten en los techos y detalles fascia. La madera nueva que se utilizó recibió un acabado de soluble de agua “de por vida”. Madera teca en las ventanas de guillotina, reducen aún más los problemas de mantenimiento exterior.

© Roger Wade Studios

Los acabados interiores fueron seleccionados por su bajo contenido en VOC, que con un estudio de antecedentes se determinó acabarlo en un material de base de aceite vegetal orgánico. Bambú renovable se utiliza en toda la casa, así como el material del techo. El consumo eléctrico se redujo mediante la especificación de la tecnología LED en todos los espacios públicos y la luz halógena de alta producción en otros lugares.

Planta

* Ubicación aproximada, puede indicar ciudad/país y no necesariamente la dirección exacta
Cita: "Resiencia Familiar EHA / Ward+Blake Architects" 24 Dec 2012. Plataforma Arquitectura. Accesado el 17 Apr 2014. <http://www.plataformaarquitectura.cl/?p=219887>
1 comentario »
Enlaces a este artículo »
Dejar un comentario »

 

Si bien los mismos lectores pueden moderar los comentarios, estos deberá tener un carácter proactivo y constructivo, manifestando sus puntos de vista con respeto a las obras y las personas (leer más sobre esto). Si quieres tener tu propio avatar, tan solo debes crear una cuenta en Mi Plataforma, la que estará asociada a tu email. Recuerda que Plataforma posee filtros automáticos que a veces marcan ciertos comentarios para moderación, por lo que tu comentario podría demorar unos minutos en aparecer publicado.