Vivienda en Montseny / Salas Studio

  • 30 Jan 2013
  • PUBLICADO EN: Destacado, Obras Destacadas, Vivienda Unifamiliar , , ,

Cortesía de Salas Studio

Arquitectos: Salas Studio
Ubicación: El Montseny, Cataluña, España
Fotografías: Cortesia de Salas Studio

Cortesía de Salas Studio

En esta casa, emplazada en el parque natural de Montseny, se propone una edificación volumétrica contundente y bella, adaptada al lenguaje del entorno donde se ubica.

Plantas y Cortes

El programa que debía abarcar era el de primera residencia para una familia convencional. Arquitectónicamente debía adaptarse al terreno y a la irregular topografía de la parcela.

Cortesía de Salas Studio

Con estas premisas se proyecta una vivienda de volumen prismático, combinando el hormigón, la madera, el cristal y la piedra autóctona; configurada en dos plantas; sótano y baja. 

* Ubicación aproximada, puede indicar ciudad/país y no necesariamente la dirección exacta
Cita: "Vivienda en Montseny / Salas Studio" 30 Jan 2013. Plataforma Arquitectura. Accesado el 19 Apr 2014. <http://www.plataformaarquitectura.cl/?p=231598>
Dejar un comentario »

 

Si bien los mismos lectores pueden moderar los comentarios, estos deberá tener un carácter proactivo y constructivo, manifestando sus puntos de vista con respeto a las obras y las personas (leer más sobre esto). Si quieres tener tu propio avatar, tan solo debes crear una cuenta en Mi Plataforma, la que estará asociada a tu email. Recuerda que Plataforma posee filtros automáticos que a veces marcan ciertos comentarios para moderación, por lo que tu comentario podría demorar unos minutos en aparecer publicado.