Piso Boet / Note Design Studio

© Mathias Nero Boet, que significa Nido en sueco, es un piso, diseñado por Note Design Studio que se inspira en los nidos de pájaros que se instalan entre los árboles. Elevado, protegido, cargado por un árbol fuerte, podemos encontrar la forma suave y redondeada de los nidos.

© Mathias Nero El contraste entre los materiales con distintas funciones establece relaciones dinámicas. El metal de las patas en distintos colores señala fuerza y elegancia. En el “bowl” de metal se inserta una suave forma de corcho para sentarse, ofreciendo comodidad y bienvenida al usuario. El nido siempre se siente como un hogar.

© Mathias Nero Boet forma parte del diseño conceptual para el nuevo showroom de Johan & Nyström en Helsinki. [WP-GALLERY]

Cita:Catalina Gutiérrez. "Piso Boet / Note Design Studio " 29 May 2014. ArchDaily. Accessed . <http://www.plataformaarquitectura.cl/cl/02-106427/piso-boet-note-design-studio>
comments powered by Disqus