Muelle Mirador / Bercy Chen Studio

© Paul Bardagjy & Ryan Michael
© Paul Bardagjy & Ryan Michael

Arquitectos: Bercy Chen Studio, LP Ubicación: Austin, Texas, Estados Unidos Principales a cargo: Thomas Bercy and Calvin Chen Arquitectos de Proyecto: Thomas Bercy, Calvin Chen, and Dan Loe Jefe de Proyecto: Daniel Loe Equipo: Brad Purrington, Daniel Arellano, Fred Hubnik Fecha: 2011 Superficie: 148 m2 Fotografías: Paul Bardagjy y Ryan Michael

© Paul Bardagjy & Ryan Michael © Paul Bardagjy & Ryan Michael © Paul Bardagjy & Ryan Michael © Paul Bardagjy & Ryan Michael

Una baranda de vidrio rodea la cubierta del primer piso, evitando la obstrucción de las vistas y rompiéndose en ciertos puntos para permitir el acceso desde la escalera y una cascada que cae sobre el primer nivel.

© Paul Bardagjy & Ryan Michael
© Paul Bardagjy & Ryan Michael

Detrás de la cascada, una parte de la superficie de la planta baja genera una pequeña playa improvisada donde los niños pueden jugar. Una perforación en esta plataforma crea un estaciomiento para botes, al lado de hamacas y asientos colgantes tejidos que ofrecen un lugar para relajarse.

© Paul Bardagjy & Ryan Michael
© Paul Bardagjy & Ryan Michael

Plantas / Elevaciones
Plantas / Elevaciones
Cita:José Tomás Franco. "Muelle Mirador / Bercy Chen Studio" 01 ene 2012. Plataforma Arquitectura. Accedido el . <http://www.plataformaarquitectura.cl/cl/02-128015/muelle-mirador-bercy-chen-studio>