Alto Forninhos / RVDM

Cortesía de RVDM Arquitectos: RVDM  Ubicación: São Bernardo, Aveiro, Portugal Cliente: Varela Ferreira Construções Lda Arquitecto: Ricardo Vieira de Melo Equipo de Diseño: Ricardo Senos, Jorge Brito, Damião Santos and Nuno Marques Ingeniería: JR, Engenheiros e Consultores Lda e Protega Lda Área Proyecto: 379 m2 x 6 + 1 x 437 m2 Año Proyecto: 2007 Fotografías: Cortesía de RVDM

Planta General Periferia - Siete parcelas, tres tipos, dos promotores, un proyecto.

Cortesía de RVDM La oportunidad de hacer este trabajo en conjunto permite obtener una imagen urbana para el sitio.

Cortesía de RVDM Con el fin de obtener más oferta al cliente, el proyecto evolucionó a una solución de tipo doble. Cada parcela se ha alternado los tipos de casas. El objetivo principal era garantizar la privacidad a todos los residentes, sin perder la capacidad de tener la mayor cantidad de luz y vistas.

Plantas Terrazas, patios y balcones son el léxico que llevó a la forma de las casas. Los vacíos originados por éstas, construyó el volumen y la imagen.

Cortesía de RVDM El concepto de la imagen es la misma para la construcción: la deconstrucción del volumen original - la unión y la desaparición de sólidos ladrillos marrones.

Cita:Karina Duque. "Alto Forninhos / RVDM" 30 May 2014. Plataforma Arquitectura. Accedido el . <http://www.plataformaarquitectura.cl/cl/02-139058/alto-forninhos-rvdm>
comments powered by Disqus