Bungalow en Torelló / Salas Studio

© Salas studio Arquitectos: Salas Studio Ubicación: Torelló, Barcelona, España Año: 2011 Cliente: Particular Fotografías: Salas studio     El proyecto trata de reubicar en dos antiguas caballerizas, dos módulos independientes a la casa principal que hacen la función de acoger al servicio y a los invitados. © Salas studio El resultado es similar a un bungalow diseñado en madera de pino cuperizado con marcos de acero corten, que se funde con los conreos que le rodean. © Salas studio Ésta piel oculta un espacio interior limpio y ordenado que acoge todas las necesidades de una vivienda: cocina-comedor-sala, dos habitaciones, un baño, un porche y dos espacios para instalaciones y máquinas. #gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 33%; } #gallery-1 img { border: 2px solid #cfcfcf; } #gallery-1 .gallery-caption { margin-left: 0; } © Salas studio © Salas studio © Salas studio © Salas studio © Salas studio © Salas studio © Salas studio Planimetría

Cita:Catalina Gutiérrez. "Bungalow en Torelló / Salas Studio " 20 Jun 2014. ArchDaily. Accessed . <http://www.plataformaarquitectura.cl/cl/02-164743/bungalow-en-torello-salas-studio>
comments powered by Disqus