Vivienda en Montseny / Salas Studio

Arquitectos: Salas Studio
Ubicación: El Montseny, Cataluña, España
Fotografías: Cortesia de Salas Studio

P1020845
Courtesy of Salas Studio

Descripción de los arquitectos. En esta casa, emplazada en el parque natural de Montseny, se propone una edificación volumétrica contundente y bella, adaptada al lenguaje del entorno donde se ubica.

Casa_montseny_planta_y_secciones
Plantas y Cortes

El programa que debía abarcar era el de primera residencia para una familia convencional. Arquitectónicamente debía adaptarse al terreno y a la irregular topografía de la parcela.

P1020856
Courtesy of Salas Studio

Con estas premisas se proyecta una vivienda de volumen prismático, combinando el hormigón, la madera, el cristal y la piedra autóctona; configurada en dos plantas; sótano y baja. 


Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita:Catalina Gutiérrez. "Vivienda en Montseny / Salas Studio" 02 Jun 2014. ArchDaily. Accessed . <http://www.plataformaarquitectura.cl/cl/02-231598/vivienda-en-montseny-salas-studio>
comments powered by Disqus