Centro de Información para la Octava Exposición de Flores de China / LAB Architecture Studio

  • Arquitectos: LAB Architecture Studio
  • Ubicación: Wujin, Changzhou, Jiangsu, China
  • Arquitecto A Cargo: LAB Architecture Studio in association with Chris Chan and Stephanie Tan
  • Área: 3500.0 metros cuadrados
  • Año Proyecto: 2013
  • Fotografías: Ryuji Miya

© Ryuji Miya © Ryuji Miya © Ryuji Miya © Ryuji Miya

  • Equipo De Diseño: Irene.WQ.Yang, Ryuji Miya, Ada Ou, Shayne lacy, Purple Wu
  • Colaboradores: Chris Y.H. Chan, Stephanie M.L. Tan
  • Jefe De Proyecto: Donald L. Bates, Andy Wang
Planta
Planta

Descripción de los arquitectos. El diseño para el Centro de Información de la Octava Exposición de Flores de China hace una sutil referencia a la naturaleza de la región del río circundante,Yangtze, con fluidas formas orgánicas y materiales naturales observando el entorno en el que el evento se celebró este año.

© Ryuji Miya
© Ryuji Miya

Las animadas formas arquitectónicas y flexibles diseños espaciales activan el parque circundante a la exposición. La masificación formal del esquema enuncia las funciones internas del edificio con una organización directa y eficiente, creando un edificio elegante pero funcional para la exposición.

© Ryuji Miya
© Ryuji Miya

Las formas se doblan para crear la plaza pública principal y sutilmente refuerza los eficientes patrones de circulación por los jardines. 

© Ryuji Miya
© Ryuji Miya

El trabajo incluye el paisaje circundante, dirigir a los visitantes a las zonas de jardines de descanso y relajación a lo largo del lago.

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita:"Centro de Información para la Octava Exposición de Flores de China / LAB Architecture Studio" [8th Chinese Flower Expo Information Centre / LAB Architecture Studio] 04 Jun 2014. Plataforma Arquitectura. Accedido el . <http://www.plataformaarquitectura.cl/cl/02-322511/centro-de-informacion-para-la-octava-exposicion-de-flores-de-china-lab-architecture-studio>
comments powered by Disqus