Plataforma Arquitectura | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Canadá
  5. gh3
  6. Williams Studio / GH3

Williams Studio / GH3

  • 12:00 - 13 Noviembre, 2010
Williams Studio / GH3
Williams Studio / GH3, © Larry Williams
© Larry Williams

© Larry Williams © Larry Williams © Larry Williams © Larry Williams +24

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Stony Lake, Douro-Dummer, ON K0L, Canada
  • Fotografías

© Larry Williams
© Larry Williams

Descripción de los arquitectos. El estudio de un fotógrafo sobre un cobertizo en el Lago Stony es una re-imaginación de el arquetipo de la casa de vidrio en el Escudo Canadiense. Una continuación de la idea sobre esta ambición arquitectónica, permite que el concepto central de la casa sea re-concebido a través de un lente contemporáneo de sustentabilidad, programa, terreno y confort.

© Larry Williams
© Larry Williams

Las irresistibles cualidades de los espacios simples y abiertos, más la unidad entre exterior e interior, y la claridad de los materiales están completamente transformados para mejorar el desempeño medioambiental y programático del edificio, creando arquitectura de resonancia icónica y con un diseño guiado por un contexto innovador.

© Larry Williams
© Larry Williams

El programa imagina un edificio como una ventana enfrentando al norte: la vida/trabajo de un fotógrafo y una locación cinematográfica que está continuamente bañada por una difusa e interminable luz natural. La fachada transparente, un muro cortina de vidrio con marco de acero, se convierte en el elemento esencial en el aparato fotográfico para producir imágenes imposibles de obtener en un estudio convencional.

© Larry Williams
© Larry Williams

La disponibilidad y fidelidad de enfrentar la luz norte en el espacio de doble altura, entrega una iluminación natural irregular, mientras que la claridad de los vidrios transforma el terreno y las vistas de los alrededores en un fondo sublime.

Cita: "Williams Studio / GH3" 13 nov 2010. Plataforma Arquitectura. Accedido el . <http://www.plataformaarquitectura.cl/cl/02-59624/williams-studio-gh3>
Leer comentarios
Leer comentarios