Plataforma Arquitectura | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Bodega
  4. Japón
  5. Yabashi architects & associates
  6. 2016
  7. Renovación de Almacén / Yabashi architects & associates

Renovación de Almacén / Yabashi architects & associates

Renovación de Almacén / Yabashi architects & associates
Renovación de Almacén / Yabashi architects & associates, © Tohru Yabashi
© Tohru Yabashi

© Tohru Yabashi  © Tohru Yabashi  © Tohru Yabashi  © Tohru Yabashi  +9

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Saga, Saga Prefecture, Japón
  • Arquitecto a cargo

    Tohru Yabashi Tohru Yabashi Tohru Yabashi Tohru Yabashi
  • Área

    224 m²
  • Año Proyecto

    2016

Descripción de los arquitectos. Se utilizó el marco de acero de la estructura del almacén Karatsu ubicado en la Prefectura de Saga. Anteriormente este espacio se utilizo como una galería que permitía la exposición y exhibición de marcas. 

Planta
Planta

Un gran patio con galería se contempla con la esperanza de hacer un espacio íntimo y acorde con el tamaño, como un callejón que nace en torno a la marca. Se compone de una pared de estantería para el cual se propuso una estructura tubular.

© Tohru Yabashi
© Tohru Yabashi

El patio interior está rodeado por una pared blanca. Tiene un espacio abstracto en comparación con la presencia del almacén existente. En este lugar la exposición invitó a los escritores a talleres, conciertos y eventos que siguen celebrando.

© Tohru Yabashi
© Tohru Yabashi

Por otra parte, el callejón alrededor del patio se ha convertido en un espacio alargado con escala íntima. Se alteró el ángulo para poner en distancia la actual cuadrícula de estante, transformando el espacio mediante la creación de una perspectiva profunda. Algunos estantes también se pueden utilizar como biblioteca.

© Tohru Yabashi
© Tohru Yabashi

La pared del estante en la frontera del espacio ha creado una nueva tabla posterior. Los acontecimientos contrastantes de la ubicación se realizan en paralelo complementándose entre sí mientras se repite la inversión de la parte delantera y trasera como un vértice en el límite del estante, funcionando como un lugar de intercambio.

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Renovación de Almacén / Yabashi architects & associates" [Warehouse Renovation / Yabashi architects & associates] 09 nov 2016. Plataforma Arquitectura. (Trad. Rojas, Piedad) Accedido el . <http://www.plataformaarquitectura.cl/cl/798900/renovacion-de-almacen-yabashi-architects-and-associates>
Leer comentarios

0 Comentarios

···

Los comentarios están cerrados

Leer comentarios