Plataforma Arquitectura | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Edificios Institucionales
  4. Reino Unido
  5. Studio RHE
  6. 2016
  7. Alphabeta / Studio RHE

Alphabeta / Studio RHE

Alphabeta / Studio RHE
© Hufton + Crow
© Hufton + Crow

© Hufton + Crow © Hufton + Crow © Hufton + Crow © Hufton + Crow + 44

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Worship St, Londres, Reino Unido
  • Director de Proyecto

    Richard Hywel Evans
  • Arquitecto de Proyecto

    Dickon Hayward
  • Equipo de Proyecto

    Tomos Owen, Joe Bamber, Thidaa Roberts, Tom Foster, Ben Nemeny
  • Área

    240.0 m2
  • Año Proyecto

    2016
  • Fotografías

  • QS

    Quartz Project Services
  • Contratista

    Galliford Try
  • Cliente

    Resolution Property
  • Interiores

    Studio RHE
  • Estructura

    Furness Partnership
  • Iluminación

    Hoare Lee Partnership
  • Mecánica y Eléctrica

    URS
  • Más información Menos información
© Hufton + Crow
© Hufton + Crow

Descripción de los arquitectos. La ambición era crear un espacio de oficina moderno y vibrante que estaría separado de sus competidores ofreciendo un diseño de la firma y abrazando cambios recientes en la cultura del trabajo.

© Hufton + Crow
© Hufton + Crow
Corte
Corte
© Hufton + Crow
© Hufton + Crow

El diseño explora la difuminación de los límites de lo que constituye el espacio de oficina normal, ofreciendo una amplio espacio de trabajo y espacio social de afuera en la forma de un atrio de 75m², instalaciones de ocio compartidas y terrazas. El atrio está pensado para ser un espacio totalmente activo no sólo una ruta de entrada o sala de espera. Para asegurar esto, se han instalado una serie de intervenciones a nivel del suelo para fomentar una serie de actividades y usos. Estos incluyen una mesa de cocina de 5m de largo, un área de biblioteca con paneles, una cafetería y pastelería, mesas de reuniones y mobiliario suave.

© Hufton + Crow
© Hufton + Crow
Planta Baja
Planta Baja
© Hufton + Crow
© Hufton + Crow

El ciclismo es visto como una parte clave de la vida urbana moderna y fomentado mediante la creación de una gran tienda de bicicletas en el nivel inferior que ofrece espacios para 250 bicicletas y vestuarios adyacentes y armarios. El acceso a la tienda de bicicletas es directo desde el nivel de la calle a través de una nueva rampa que desciende hasta el nivel inferior. Las aberturas acristaladas separan la rampa del atrio permitiendo vistas de los ciclistas que pasan por el edificio que animan el espacio.

© Hufton + Crow
© Hufton + Crow
Rampa Bicicleta
Rampa Bicicleta
© Hufton + Crow
© Hufton + Crow

El diseño remodeló la tipología de cubierta existente, que se enfrenta a elementos históricos del techo. En su lugar se ha creado un nuevo nivel de espacio de oficinas y terrazas. Los materiales se han seleccionado para complementar las grandes aberturas vidriadas existentes y creadas para enmarcar las vistas sobre la ciudad.

© Hufton + Crow
© Hufton + Crow

El diseño abarca las complejidades y excentricidades inherentes al edificio existente en lugar de tratar de superarlas. La albañilería expuesta, los niveles variables del techo y los cambios de nivel en pisos se celebran con sus terminaciones en vez de ocultarla. Las características existentes que anteriormente eran inaccesibles como los edificios de dos torres se han abierto para crear espacios idiosincrásicos para reuniones.

© Hufton + Crow
© Hufton + Crow

Descripción del Producto: El acabado del piso del atrio con un efecto hormigón pulido es Solacir by Grace y fue instalado por Floored Genius Ltd. Este acabado de resina proporcionó la apariencia que buscábamos, mientras que también trabaja bien sobre la profundidad variable del nivel debido a las placas de suelo históricas e irregulares.

© Hufton + Crow
© Hufton + Crow
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Alphabeta / Studio RHE" [Alphabeta / Studio RHE] 13 nov 2016. Plataforma Arquitectura. (Trad. Hites, Michelle) Accedido el . <http://www.plataformaarquitectura.cl/cl/799363/alphabeta-studio-rhe>