Plataforma Arquitectura | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Café
  4. Reino Unido
  5. Neiheiser Argyros
  6. 2016
  7. Olive + Squash / Neiheiser Argyros

Olive + Squash / Neiheiser Argyros

  • 02:00 - 15 Junio, 2017
  • Traducido por Lorena Quintana
Olive + Squash / Neiheiser Argyros
Olive + Squash / Neiheiser Argyros, Cortesía de Neiheiser Argyros
Cortesía de Neiheiser Argyros

Cortesía de Neiheiser Argyros Cortesía de Neiheiser Argyros Cortesía de Neiheiser Argyros Cortesía de Neiheiser Argyros +14

  • Arquitectos

  • Ubicación

    City of London, Londres, Reino Unido
  • Arquitectos a Cargo

    Ryan Neiheiser, Xristina Argyros
  • Área

    109.0 m2
  • Año Proyecto

    2016
Cortesía de Neiheiser Argyros
Cortesía de Neiheiser Argyros

Descripción de los arquitectos. El proyecto, para un emprendimiento de una cafetería de ensaladas y comida lenta en la ciudad de Londres tiene una personalidad dividida, es un espacio que aloja nuestros frenéticos ritmos de trabajo y nos invita a frenar. Es una cafetería que sirve rápido comida lenta, celebrando sus ingredientes locales. Por lo tanto, la arquitectura tiene dos tareas; tratar múltiples velocidades de compromiso y proporcionar un marco neutral que pone en primer plano las diversas formas y colores de las verduras, hierbas, frutas y granos en su menú.

Diagrama
Diagrama

El espacio está asimétricamente dividido por la mitad, con un mostrador de comida para llevar adyacente a la calle de abajo, y un comedor en un entrepiso recientemente construido. El espacio abajo es neutro, fresco y duro, permitiendo que los colores brillantes y las geometrías del producto crudo sean el material primario. Arriba, la paleta es cálida, texturizada y suave, invitando a los visitantes a reunirse y permanecer luego de la comida.

Cortesía de Neiheiser Argyros
Cortesía de Neiheiser Argyros

Para dividir físicamente pero conectar visualmente estos dos espacios distintos, Neiheiser Argyros han construido una rejilla de metal blanco. Un eco contemporáneo del enrejado tradicional del granjero, la rejilla acoge plantas, flores, hierbas, la señalización del menú, y el asiento integrado. Este dispositivo simple articula múltiples relaciones espaciales en un solo gesto; definiendo los espacios primarios, encuadrando vistas, curando el movimiento, y proporcionando una identidad de definición para la tienda.

Diagrama
Diagrama

Diseñamos una encimera de terracota corian hecha a medida para la exhibición de la comida, que siempre se enfrenta al cliente. Mientras que todos los ingredientes se muestran juntos en tres filas, queríamos destacar el color y la textura de cada uno. Por lo tanto, calibramos cuidadosamente el espaciamiento entre cada ingrediente con rellenos de blanco corian, vacíos visuales que permiten a cada ingrediente a leerse independientemente del resto del grupo.

Cortesía de Neiheiser Argyros
Cortesía de Neiheiser Argyros
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Olive + Squash / Neiheiser Argyros" [Olive + Squash / Neiheiser Argyros] 15 jun 2017. Plataforma Arquitectura. (Trad. Quintana, Lorena) Accedido el . <http://www.plataformaarquitectura.cl/cl/873178/olive-plus-squash-neiheiser-argyros>
Leer comentarios