Stand Colectivo Chihuahua / Santos Arquitectura

  • Arquitectos: Santos Arquitectura
  • Ubicación: Avenida Mariano Otero 1499, Verde Valle, 44550 Guadalajara, JAL, Mexico
  • Arquitecto A Cargo: Luis Santos
  • Carpintería: Oliver Álvarez
  • Construcción: Oliver Villanueva
  • Supervisión De Obra: Santos Arquitectura
  • Área: 54.0 m2
  • Año Proyecto: 2013
  • Fotografías: Memo Flores, Cortesia de Santos Arquitectura

© Memo Flores © Memo Flores © Memo Flores © Memo Flores

Hoy cierra proceso de inscripciones para el CNPP

Hoy es el cierre de inscripciones del Concurso Nacional de Proyectos de Pregrado! Recuerda que después de inscribirte, puedes mandar tu proyecto hasta el 22 de enero hasta las 23.59. Es muy sencillo participar.

Casa en Daizawa / Nobuo Araki

  • Arquitectos: Nobuo Araki
  • Ubicación: Tokio, Japón
  • Superficie: 66.0 m2
  • Año Proyecto: 2013
  • Fotografías: Shimizu Ken

© Shimizu Ken © Shimizu Ken © Shimizu Ken © Shimizu Ken

Quarry House / Marina Rubina

© Todd Mason / Halkin Mason Photography © Todd Mason / Halkin Mason Photography © Todd Mason / Halkin Mason Photography © Todd Mason / Halkin Mason Photography

Hoy inicia la convocatoria de XXIII Premio Obras CEMEX

Hoy inicia la convocatoria del Premio Obras CEMEX en su 23° edición, con el objetivo de reconocer las pequeñas, medianas y grandes obras construidas durante el año 2013, que se destaquen por sus soluciones constructivas, conceptuales, técnicas y estéticas en los países donde CEMEX tiene operaciones. 

Paisajismo: Proyecto de Recalificación de Acantilados / Nádia Schilling

Una nueva manera de mirar el paisaje de Foz do Arelho, Portugal, fue diseñado por Nádia Schilling. El proyecto, que tuvo como objetivo principal dar inicio a la rehabilitación de los acantilados y el sistema de dunas, y la transformación de una zona degradada – utilizada como estacionamiento durante décadas, independientemente de su carácter y aspectos ecológicos – creando nuevos espacios que permiten una relación diferente con su entorno y tratando de preservar sus valores intrínsecos. Los elementos naturales han ganado una mayor expresión, mientras que se invita al visitante a disfrutar de un paisaje de gran valor escénico y dramático. Conoce más detalles, después del Salto.

1/2 Estadio / Interval Architects

  • Arquitectos: Interval Architects
  • Ubicación: Beijing Huangzhuang Vocational Senior High School Branch School, Shijingshan, Beijing, China, 100040
  • Project Architect: Oscar KO, GU Yunduan
  • Área: 17000.0 m2
  • Año Proyecto: 2013
  • Fotografías: GU Yunduan

© GU Yunduan © GU Yunduan © GU Yunduan © GU Yunduan

Casa Car Park / Anonymous Architects

  • Arquitectos: Anonymous Architects
  • Ubicación: Echo Park, Los Angeles, CA, EE.UU
  • Arquitecto A Cargo: Simon Storey
  • Área: 1405.0 metros cuadrados
  • Año Proyecto: 2013
  • Fotografías: Steve King

© Steve King © Steve King © Steve King © Steve King

Casa Medusa / Wiel Arets Architects

  • Arquitectos: Wiel Arets Architects
  • Ubicación: Urbanización los Monteros, Marbella, Málaga, España
  • Área: 650.0 metros cuadrados
  • Año Proyecto: 2013
  • Fotografías: Jan Bitter

© Jan Bitter © Jan Bitter © Jan Bitter © Jan Bitter

Refugio En Malalcahuello / MC2 Arquitectos

  • Arquitectos: MC2 Arquitectos
  • Ubicación: Araucanía Region, Chile
  • Arquitecto A Cargo: Francisca Cifuentes, Alejandro Morales
  • Área: 48.0 m2
  • Año Proyecto: 2013
  • Fotografías: Courtesy of MC2 arquitectos

Courtesy of MC2 arquitectos Courtesy of MC2 arquitectos Courtesy of MC2 arquitectos Courtesy of MC2 arquitectos

WORKINN / Cinici Architects

  • Arquitectos: Cinici Architects
  • Ubicación: 41400 Çayırova, Turquía
  • Architectural Design: Can Çinici
  • Equipo De Diseño: Selim Koytak, Cem Katkat, Adil Çamas, Cemre Teomete
  • Área: 12000.0 metros cuadrados
  • Año Proyecto: 2013
  • Fotografías: Cemal Emden

© Cemal Emden © Cemal Emden © Cemal Emden © Cemal Emden

Gimnasio Marie Paradis / Explorations Architecture, Igrec Ingénierie

© Michel Denancé © Michel Denancé © Michel Denancé © Michel Denancé

Frases: Alejandro Aravena

Aula Médica / Wingårdhs

  • Arquitectos: Wingårdhs
  • Ubicación: Solnavägen 7, Karolinska Institutet, 171 65 Solna, Suecia
  • Arquitecto A Cargo: Gert Wingårdh and Jonas Edblad
  • Documentos Colaboradores: Andreas Henriksson (Project Architect), Birgitta Stenvaller, Guisli Benito, Ronja Saxberg, Viktoria Wallin, Johan Wegbrant, Per Odebäck, Kjell Nord, Ingrid Alerås, Nils Korth, Maria Olausson, Anna Palm
  • Área: 13700.0 metros cuadrados
  • Año Proyecto: 2013
  • Fotografías: Tord-Rikard Söderström, Patrik Lindell, Ola Fogelström

© Patrik Lindell © Patrik Lindell © Patrik Lindell © Tord-Rikard Söderström

Casa Es Carnatge / Miel Arquitectos

Cortesia de Miel Arquitectos Cortesia de Miel Arquitectos Cortesia de Miel Arquitectos Cortesia de Miel Arquitectos