Edificio de Portería / NL Architects

Open-uri20140901-6243-1xo3275

Jeroen Musch Arquitectos: NL Architects Ubicación: Arnhem, Holanda Equipo de Proyecto: Guus Peters and Bart Schoonderbeek (Schipper Bosch) Equipo de Diseño: Pieter Bannenberg, Walter van Dijk, Kamiel Klaasse Colaboradores: Lorena Valero Miñano, Inés Quinteiro Antolín, Jaewoo Chon Año Proyecto: 2011 Fotografías: Jeroen Musch

Deli Shop / BaksvanWengerden Architecten

Persbericht / Studio Elmo Vermijs

Gemma of Linden Arquitectos: Studio Elmo Vermijs Ubicación: Island Terschelling, Holanda Diseño: ElmoVermijs + Arievan Ziel Año Proyecto: 2012 Fotografías: Gemma of Linden Ingeniería: Gert Jan Roelofsen Dibujo Técnico: FrankFeder Diseño Gráfico: CasperGlorius El 15 de junio de 2012, durante la inauguración del Festival Oerol en la isla de Terschelling – Holanda, se abrió oficialmente este pabellón en base a materiales reciclados, como una nueva plataforma para debates, discusiones, conferencias y presentaciones musicales. Gemma of Linden Las inicitaivas comunitarias locales fueron el punto de partida y la inspiración para el diseño de un pabellón móvil que simboliza esta forma social de trabajo, basado en el potencial local y desde allí potenciar el desarrollo de nuevos proyectos. Gemma of Linden Cada pieza del pabellón tiene su propia historia. En la parte posterior del pabellón hay un gran lienzo que muestra de donde proviene cada uno de sus elementos reciclados. Durante los próximos años, el pabellón estará disponible para diversos eventos en Terschelling y otras islas cercanas. Elevaciones [WP-GALLERY]

Persbericht / Studio Elmo Vermijs

El 15 de junio de 2012, durante la inauguración del Festival Oerol en la isla de Terschelling – Holanda, se abrió oficialmente este pabellón en base a materiales reciclados, como una nueva plataforma para debates, discusiones, conferencias y presentaciones musicales. Gemma of LindenLas inicitaivas comunitarias locales fueron el punto de partida y la inspiración para el diseño de un pabellón móvil que simboliza esta forma social de trabajo, basado en el potencial local y desde allí potenciar el desarrollo de nuevos proyectos. Gemma of LindenCada pieza del pabellón tiene su propia historia. En la parte posterior del pabellón hay un gran lienzo que muestra de donde proviene cada uno de sus elementos reciclados. Durante los próximos años, el pabellón estará disponible para diversos eventos en Terschelling y otras islas cercanas. Elevaciones /* <![CDATA[ */ var entity_decoded_nr_mp_url = jQuery('<span/>').html("http://api.nrelate.com/mpw_wp/0.51.1/loadcounter.php?tag=nrelate_popular&domain=www.archdaily.mx&url=http%3A%2F%2Fwww.archdaily.mx%2F158541%2Fpersbericht-studio-elmo-vermijs%2F").text(); nRelate.getNrelatePosts(entity_decoded_nr_mp_url);/* ]]&gt; */ Ficha técnica:

  • Arquitectos: Studio Elmo Vermijs
  • Año 2012
  • Futurumshop / AReS Architecten

    Open-uri20140830-6243-uczgpr

    Thea van den Heuvel Arquitectos: AReS Architecten Ubicación: Europaweg 165, Apeldoorn Zuidwest, Holanda Arquitecto A Cargo: Sen Heesen Equipo De Proyecto: Tjeerd Hermsen, Rogier Penning Año Proyecto: 2011 Área Proyecto: 2158 m2 Fotografías: Thea van den Heuvel

    Edificio en KNSM / Wiel Arets Architects

    Open-uri20140830-6243-jpxyee

    Jan Bitter Arquitectos: Wiel Arets Architects Ubicación: KNSM-Laan 451, 1019 Zeeburg, Países Bajos Equipo: Wiel Arets , Elmar Kleuters, Paul Kuitenbrouwer, René Thijssen Colaboradores: Anca Arenz, Ivo Daniëls, Jo Janssen, Maurice Paulussen, Henrik Vuust Año Proyecto: 1996 Fotografías: Jan Bitter

    Estanque Ornamental / Hosper

    La laguna se inserta dentro del plan maestro de urbanización y paisajismo elaborado por Hosper en el campo Hageveld -un antiguo terreno con diversos usos a lo largo de los años-, ubicándola sobre el estacionamiento subterráneo. El terreno estaba descuidado, por lo que en al año 2002, el nuevo propietario quiso reformular su uso en base a la construcción de departamentos de lujo. Pieter KersEl diseño espacial del campo se basa en tres capas concéntricas, cada una con un carácter individual. El edificio principal es el núcleo, que está rodeado de exuberante vegetación plantada y, fuera de ella, campos agrícolas. Las dos capas exteriores funcionar como parque. Pieter KersLa ejecución del plan maestro se tradujo en la restauración y mejora de la estructura del sistema de áreas verdes y el agua de todo Hageveld, terreno que comprende 140.000 m2. Pieter KersEl plan incluye 60 departamentos de diferentes tamaños, para los cuales se construyeron dos zonas de estacionamientos subterráneos. El acceso al estacionamiento se mejoró a través de la construcción del estanque, haciéndolo invisible en medio del parque. Planta 02El estanque ornamental, con una superficie acuática de 730 m2 y una profundidad de 60 cm, está revestido de acero corten. Aberturas cubiertas con paneles de vidrio permiten el paso de la luz del sol al subterráneo y durante la noche, la luz del estacionamiento brilla hacia la superficie. Corte /* <![CDATA[ */ var entity_decoded_nr_mp_url = jQuery('<span/>').html("http://api.nrelate.com/mpw_wp/0.51.1/loadcounter.php?tag=nrelate_popular&domain=www.archdaily.mx&url=http%3A%2F%2Fwww.archdaily.mx%2F141344%2Festanque-ornamental-hosper%2F").text(); nRelate.getNrelatePosts(entity_decoded_nr_mp_url);/* ]]&gt; */ Ficha técnica:

  • Arquitectos: Hosper
  • Año 2007
  • Estanque Ornamental / Hosper

    Pieter Kers Arquitectos: Hosper Ubicación: Heemstede, Holanda Año Proyecto: 2007 Fotografías: Pieter Kers Área Proyecto: 730.0 m2 Cliente: Hopman Interheem Groep La laguna se inserta dentro del plan maestro de urbanización y paisajismo elaborado por Hosper en el campo Hageveld -un antiguo terreno con diversos usos a lo largo de los años-, ubicándola sobre el estacionamiento subterráneo. El terreno estaba descuidado, por lo que en al año 2002, el nuevo propietario quiso reformular su uso en base a la construcción de departamentos de lujo. Pieter Kers El diseño espacial del campo se basa en tres capas concéntricas, cada una con un carácter individual. El edificio principal es el núcleo, que está rodeado de exuberante vegetación plantada y, fuera de ella, campos agrícolas. Las dos capas exteriores funcionar como parque. Pieter Kers La ejecución del plan maestro se tradujo en la restauración y mejora de la estructura del sistema de áreas verdes y el agua de todo Hageveld, terreno que comprende 140.000 m2. Pieter Kers El plan incluye 60 departamentos de diferentes tamaños, para los cuales se construyeron dos zonas de estacionamientos subterráneos. El acceso al estacionamiento se mejoró a través de la construcción del estanque, haciéndolo invisible en medio del parque. Planta 02 El estanque ornamental, con una superficie acuática de 730 m2 y una profundidad de 60 cm, está revestido de acero corten. Aberturas cubiertas con paneles de vidrio permiten el paso de la luz del sol al subterráneo y durante la noche, la luz del estacionamiento brilla hacia la superficie. Corte [WP-GALLERY]

    Buijtenkeuken / Studio Elmo Vermijs

    Open-uri20140830-6243-7839t1

    Ralph Kämena Arquitectos: Studio Elmo Vermijs Ubicación: Rhoon, Holanda Año Proyecto: 2012 Fotografías: Ralph Kämena, Elmo Vermijs, Sergio Gambetta

    Casa sobre el agua / Framework Architects + Studio Prototype

    Open-uri20140830-6243-36lzjf

    Jeroen Musch Arquitectos: Framework Architects, Studio Prototype Ubicación: Gabriël Metsustraat 16, Amsterdam Oud-Zuid, Holanda Equipo De Diseño: Maarten ter Stege, Jeroen Spee, Jeroen Steenvoorden, Thomas Geerlings Año Proyecto: 2011 Área Proyecto: 250.0 m2 Fotografías: Jeroen Musch

    Dos casas en una / GAAGA

    Open-uri20140830-6243-1qqtiyq

    Marcel van der Burg Arquitectos: GAAGA Ubicación: Leiden, Holanda Equipo De Diseño: Esther Stevelink, Arie Bergsma Año Proyecto: 2012 Fotografías: Marcel van der Burg

    Casa en Leiden / SAMF Arquitectos

    Open-uri20140806-3092-1tanpvx

    João Morgado Arquitectos: SAMF Arquitectos - Sara Antunes Mário Ferreira Arquitectos Ubicación: Leiden, Holanda Fecha Proyecto: 2009-2010 Fecha Construcción: 2010 Superficie Construida: 140 m2 Fotografías: João Morgado

    Clásicos de Arquitectura: WoZoCo / MVRDV

    Open-uri20140806-3092-b9ogrf

    Samuel Ludwig La alta densidad de Holanda ha creado una inherente necesidad por vivienda, dándole a jóvenes arquitectos holandeses, como en su tiempo eran los MVRDV, la oportunidad de diseñar y construir grandes proyectos en su tierra natal. WoZoCo es uno de los primeros ejemplos de vivienda en densidad del país, dando respuestas claras a las necesidades de aquel entonces (1994-1997). Más información de este complejo de departamentos después del salto.

    Decos / Inbo

    Open-uri20140805-3092-1ogkpi2

    Gerard van Beek Arquitectos: Inbo  Ubicación: Noordwijk, Holanda Equipo de Proyecto: Jeroen Simons, Saxon-Lear Duckworth Colaboradores: Arnold Homan, Hans van Velzen, Erik Berg, Arie de Jong, Ben van der Wal Área Proyecto: 2531 m2 Año Proyecto: 2011 Fotografías: Gerard van Beek

    Villa Dalí / 123DV

    Open-uri20140805-3092-ik20qd

    Christiaan de Bruijne Arquitectos: 123DV Architecture & Consult Ubicación: The Hague, Holanda Arquitecto de Proyecto: Liong Lie Jefe de Proyecto: Jasper Polak Equipo de Diseño: Roeland de Jong, Berry van Empel, Jerzy Woźniak, Fred Gerdes Superficie: 430 m2 Fecha: 2008 – 2009 Fotografías: Christiaan de Bruijne