Escuela de Gobierno Blavatnik / Herzog & de Meuron

07:00 - 26 Abril, 2016
Escuela de Gobierno Blavatnik / Herzog & de Meuron, © Iwan Baan
© Iwan Baan
  • Arquitectos

  • Ubicación

    Woodstock Rd, Oxford, Oxfordshire OX2 6GG, Reino Unido
  • Socios

    Jacques Herzog, Pierre de Meuron, Ascan Mergenthaler (Partner in Charge)
  • Área

    9800.0 m2
  • Año Proyecto

    2015
  • Fotografías

© Iwan Baan © Iwan Baan © Iwan Baan © Iwan Baan +4

BIG y Lacaton & Vassal entre los 6 finalistas para diseñar un nuevo museo de Londres

04:00 - 12 Abril, 2016
BIG y Lacaton & Vassal entre los 6 finalistas para diseñar un nuevo museo de Londres, © MRC/Luke Hayes
© MRC/Luke Hayes

El Museum of London ha anunciado a los seis equipos finalistas para diseñar un nuevo museo en West Smithfield, al noroeste de Londres. El concurso internacional fue organizado por Malcolm Reading Consultants y cuenta con un presupuesto de £130-150 millones (USD 183,5 millones). El museo ayudará a conservar y regenerar una zona histórica de Londres, además de proteger una serie de edificios patrimoniales.

Remodelación de un granero antiguo / Liddicoat & Goldhill

13:00 - 11 Abril, 2016
Remodelación de un granero antiguo / Liddicoat & Goldhill , © Will Scott
© Will Scott
  • Arquitectos

  • Ubicación

    Folkestone, Kent, Reino Unido
  • Arquitectos a cargo

    David Liddicoat, Liddicoat & Goldhill
  • Área

    213.0 m2
  • Año Proyecto

    2015
  • Fotografías

    Will Scott , Keith Collie, Courtesy of Liddicoat & Goldhill

© Keith Collie © Keith Collie © Will Scott © Will Scott +36

Cinque Ports / JDA

22:00 - 7 Abril, 2016
Cinque Ports  / JDA, © Oliver Perrott
© Oliver Perrott
  • Arquitectos

  • Ubicación

    Cinque Ports St, Rye, East Sussex TN31 7AD, Reino Unido
  • Arquitectos a Cargo

    JDA
  • Área

    1050.0 m2
  • Año Proyecto

    2015
  • Fotografías

© Oliver Perrott © Oliver Perrott © Oliver Perrott © Oliver Perrott +25

Orms consigue visto bueno municipal para nueva sala de música en Londres

21:00 - 29 Marzo, 2016
Orms consigue visto bueno municipal para nueva sala de música en Londres, Imagen cortesía de Orms
Imagen cortesía de Orms

La Alcaldía de Camden aprobó un nuevo proyecto en el intento de preservar y revivir el St Giles Circus de Londres. Esta propuesta incluye una sala de conciertos junto a la preservación de edificios significativamente históricos en Denmark Street y la plaza homónima.

Diseñado por Orms en "estrecha consulta" con Historic England, la GLA (Greater London Authority) y Music Venues Trust, el nuevo esquema conceptual se caracteriza por una sala de conciertos con capacidad para 280 personas, adicionales a otra anteriormente aprobada con 800 butacas.

Greenwich Peninsula Riverside / C.F. Møller

15:00 - 22 Marzo, 2016
Greenwich Peninsula Riverside / C.F. Møller, © Mark Hadden
© Mark Hadden

© Mark Hadden © Mark Hadden © Mark Hadden © Mark Hadden +31

12 New Fetter Lane / Doone Silver Architects + Flanagan Lawrence

22:00 - 19 Marzo, 2016
12 New Fetter Lane / Doone Silver Architects + Flanagan Lawrence, © James Brittain
© James Brittain

© Kevin Sainsbury © James Brittain © James Brittain © James Brittain +20

Corte Elmwood / C.F. Møller

07:00 - 17 Marzo, 2016
Corte Elmwood / C.F. Møller, © Mark Hadden
© Mark Hadden

Cortesía de C.F. Møller © Mark Hadden © Mark Hadden © Mark Hadden +22

Extensión y remodelación de loft Shepherd’s Bush / + Studio 30 Architects

02:00 - 15 Marzo, 2016
Extensión y remodelación de loft Shepherd’s Bush /  + Studio 30 Architects, © Salt Productions Ltd
© Salt Productions Ltd

© Salt Productions Ltd © Salt Productions Ltd © Salt Productions Ltd © Salt Productions Ltd +29

Estudio Atrium / Satellite Architects

22:00 - 13 Marzo, 2016
Estudio Atrium / Satellite Architects, © Alex Campbell
© Alex Campbell

© Alex Campbell © Alex Campbell © Alex Campbell © Alex Campbell +15

Edificios en el Jardín / Ashworth Parkes Architects

13:00 - 6 Marzo, 2016
Edificios en el Jardín / Ashworth Parkes Architects, © Justin Paget Photography
© Justin Paget Photography

© Justin Paget Photography © Justin Paget Photography © Justin Paget Photography © Justin Paget Photography +32

Expansión Universidad de Essex / Patel Taylor

22:00 - 5 Marzo, 2016
Expansión Universidad de Essex / Patel Taylor, © Edmund Sumner
© Edmund Sumner
  • Arquitectos

  • Ubicación

    University of Essex (Colchester), Colchester, Colchester, Essex CO4, Reino Unido
  • Año Proyecto

    2016
  • Fotografías

© Edmund Sumner © Edmund Sumner © Edmund Sumner © Edmund Sumner +28

Birmingham New Street Station / AZPML

20:00 - 2 Febrero, 2016
Birmingham New Street Station / AZPML, © Javier Callejas
© Javier Callejas
  • Arquitectos

  • Ubicación

    Birmingham, West Midlands, Reino Unido
  • Equipo de diseño

    Alejandro Zaera-Polo Manuel Eijo, Guillermo Fernandez-Abascal, Charles Valla, Christof Trenner, Tommaso Franzolini, Lola Fernandez, Sukyeong Kim, Carmen Sagredo, Takeru Sato, Penny Sperbund, Niklavs Paegle, Tobias Jewson, Mio Sato, Manuel Távora
  • Área

    91500.0 m2
  • Año Proyecto

    2015
  • Fotografías

© Javier Callejas © Javier Callejas © Javier Callejas © Javier Callejas +23

Archive – Homestore & Kitchen / Haptic Architects

13:00 - 26 Enero, 2016
Archive – Homestore & Kitchen / Haptic Architects, © Simon Kennedy
© Simon Kennedy
  • Arquitectos

  • Ubicación

    Royal Harbour Approach, Ramsgate, Kent CT11, Reino Unido
  • Carpintería

    CreativCarpentry
  • Fotografías

© Simon Kennedy © Simon Kennedy © Simon Kennedy © Simon Kennedy +21

Asilo de Witherford Watson Mann promueve la sociabilidad entre adultos mayores

04:00 - 26 Enero, 2016
Asilo de Witherford Watson Mann promueve la sociabilidad entre adultos mayores, Cortesía de Witherford Watson Mann Architects
Cortesía de Witherford Watson Mann Architects

Los arquitectos de Witherford Watson Mann Architects, en colaboración con el escritor Ken Worpole, han dado a conocer su diseño para un asilo de ancianos en Bermondsey, Londres. Ubicado en el antiguo sitio de un hogar de ancianos de la posguerra, el espacio de 6.152 metros cuadrados servirá al United St Saviour’s Charity, como alojamiento para unos 90 residentes.

Cortesía de Witherford Watson Mann Architects Cortesía de Witherford Watson Mann Architects Cortesía de Witherford Watson Mann Architects Cortesía de Witherford Watson Mann Architects +7

Ganador del Premio al Mérito IALD 2015: Iluminación diversa en la parte sur del Parque Olímpico Queen Elizabeth

19:00 - 8 Enero, 2016
Ganador del Premio al Mérito IALD 2015: Iluminación diversa en la parte sur del Parque Olímpico Queen Elizabeth , © James Newton, Spiers + Major
© James Newton, Spiers + Major

A continuación se presenta un proyecto de iluminación ubicado en Londres, diseñado por el despacho de renombre Spiers + Major, dónde se da presencia a un concepto diverso y divertido de luz. El Galardón del Premio al Mérito 2015 por IALD, se trata de una serie de esferas metálicas, suspendidas a lo largo del corredor principal que cruza la parte sur del Parque Olímpico Queen Elizabeth.

Cautelosamente diseñadas y posicionadas para crear sombras moteadas sobre el piso, el concepto fue ejecutado junto con Michael Grubb Studio y SKANSKA así como también forma parte de la propuesta ganadora de la competencia de diseño para todo el parque, dirigido por James Corner Field Operations (JCFO, por sus siglas en inglés) y MAKE. 

Edificio Woo Escuela de Bellas Artes / Haworth Tompkins

07:00 - 19 Diciembre, 2015
Edificio Woo Escuela de Bellas Artes / Haworth Tompkins, Cortesía de of Haworth Tompkins
Cortesía de of Haworth Tompkins

Cortesía de of Haworth Tompkins Cortesía de of Haworth Tompkins Cortesía de of Haworth Tompkins Cortesía de of Haworth Tompkins +38

aLL Design presenta diseño de nuevo edificio residencial en Londres

04:00 - 4 Diciembre, 2015
aLL Design presenta diseño de nuevo edificio residencial en Londres, © aLL Design
© aLL Design

aLL Design presentó su diseño para un nuevo edificio residencial de 15 pisos en el nuevo distrito artístico en Newport Street en Londres. El proyecto, conocido como The Beacon, fue encargado por Newport Street Projects (NSP).

The Beacon alcanzará 1.735 metros cuadrados, con una estrecha huella en su nivel de calle, devolviendo un 38% de su planta a uso público, incluyendo bancas, paisajismo e instalaciones de arte.