Casa en East Van / Splyce Design

  • Arquitectos: Splyce Design
  • Ubicación: Vancouver, BC, Canada
  • Área: 215 m2
  • Año Proyecto: 2013
  • Fotografías: Ivan Hunter

© Ivan Hunter © Ivan Hunter © Ivan Hunter © Ivan Hunter

Club de Surf en Muriwai / Jasmax

  • Arquitectos: Jasmax
  • Ubicación: 341 Motutara Road, Muriwai 0881, Nueva Zelanda
  • Equipo Diseño: Euan Mac Kellar, Phillipa Nihotte, John Hawkins, Rose Fox, Sean Munro, Gary Foster, Daniel Lowery
  • Área: 1582 m2
  • Año Proyecto: 2013
  • Fotografías: Kenneth Li

© Kenneth Li © Kenneth Li © Kenneth Li © Kenneth Li

Casa Pasaje del Paisaje / ihrmk

  • Arquitectos: ihrmk
  • Ubicación: Toyota, Prefectura de Aichi, Japón
  • Arquitecto A Cargo: Masaki Ihara
  • Área: 99 m2
  • Año Proyecto: 2014
  • Fotografías: Hiroshi Ueda

© Hiroshi Ueda © Hiroshi Ueda © Hiroshi Ueda © Hiroshi Ueda

Silla Macadamia / Cyntia Briano Alamillo

La Silla Macadamia intenta de que el usurario pueda crear un lazo emocional, tomando como estrategia el diseño participativo. Diseñada por Cyntia Briano Alamillo, y bajo el mismo concepto que otros de sus muebles: Banco Lava y Silla Briano, Macadamia se basa en 6 piezas de madera que se entrelazan todas en algún punto por la fuerza aplicada de la carga viva, haciendo que solo la materia prima sea suficiente para tener una estabilidad que de rigidez.

Casa Aireys / Byrne Architects

  • Arquitectos: Byrne Architects
  • Ubicación: Aireys Inlet VIC 3231, Australia
  • Equipo De Diseño: Nicholas Byrne, James Jamison, Aaron Polson
  • Área: 377 m2
  • Año Proyecto: 2014
  • Fotografías: Shannon McGrath

© Shannon McGrath © Shannon McGrath © Shannon McGrath © Shannon McGrath

Armario o perchero Wardrobe / Rene Siebum

La naturaleza humana es una rica fuente de inspiración que da como resultado objetos que evocan a menudo la interacción entre el usuario y el espacio. El objeto puede convertirse en espacio, o una pared puede convertirse en objeto. Es el caso del armario y/o perchero Wardrobe diseñado por el estudio de Rene Siebum, que tiene como objetivo desafiar la experiencia sensorial explorando los límites en los materiales y la construcción.

Cabaña de Vacaciones / Tóth Project Architect Office

© Tamás Bujnovszky © Tamás Bujnovszky © Tamás Bujnovszky © Tamás Bujnovszky

Casa Fénix / Anderson Anderson Architecture

  • Arquitectos: Anderson Anderson Architecture
  • Ubicación: Berkeley, CA, USA
  • Arquitecto A Cargo: Mark Anderson, Peter Anderson
  • Equipo Diseño: Anderson, Peter Anderson, Johnson Tang, Yevgeniy Ossipov, Gennifer Muñoz, Yingying Xue, Jia Wu, Chris Campbell
  • Gerente Proyecto: Yevgeniy Ossipov
  • Área: 340 m2
  • Fotografías: Anthony Vizzari

© Anthony Vizzari © Anthony Vizzari © Anthony Vizzari © Anthony Vizzari

Gabinete Wave / Sebastian Errazuriz

El gabinete Wave por el artista y diseñador Sebastián Errázuriz es la nueva creación de una serie de esculturas funcionales, que encarnan su traducción en la artesanía y el dominio del material en las bellas artes. Este mobiliario se abre con verdadera delicadeza y belleza; cada listón individual se tira a lo largo y sigue un parecido al abanico de papel.

Casa Nature en Tartu / KARISMA Architects

  • Arquitectos: KARISMA Architects
  • Ubicación: Tartu, Estonia
  • Arquitecto A Cargo: Martin Kinks, Risto Parve, Kai Süda, Margit Valma, Diana Taalfeld
  • Año Proyecto: 2013
  • Fotografías: Jaan Sokk, Taevakaamera OÜ, Cortesía de KARISMA Architects

© Jaan Sokk © Jaan Sokk © Taevakaamera OÜ © Jaan Sokk

II Concurso de Proyectos Fin de Carrera 2015 / Universidad de Navarra

La Escuela de Arquitectura de la Universidad de Navarra, junto con la Cátedra Madera, promueve este concurso internacional en el que se premia el proyecto fin de carrera (PFC) que, por su calidad, innovación, originalidad o creatividad, resalte la utilización de madera y los aspectos de sostenibilidad dentro de un proyecto arquitectónico.

Maison De Gaspé / la SHED architecture

© Maxime Brouillet © Maxime Brouillet © Maxime Brouillet © Maxime Brouillet

Casa Nhrv / Filter Architecture

  • Arquitectos: Filter Architecture
  • Ubicación: Nahorevo, Bosnia y Herzegovina
  • Área: 4000 m2
  • Año Proyecto: 2014
  • Fotografías: Cortesía de Filter Architecture

Cortesía de Filter Architecture Cortesía de Filter Architecture Cortesía de Filter Architecture Cortesía de Filter Architecture