Agrandar imagen | Ver tamaño original
el local: un perímetro de geometría irregular… el mecanismo: una banda de 3.3 m de ancho acoge las partes pequeñas del programa y zonifica dos ámbitos… flotando 10cm… la cocina: una caja de acero inoxidable unifica y resuelve la higiene… el mueble: el almacenamiento de piezas pequeña (vajilla, ropa…) se sitúa al lado de las puertas de comunicación sala-cocina… otorgando una nueva geometría a estos pasos las paredes: un color gris ceniza… neutralidad… el suelo: una piedra de gran formato pulida que refleja la topografía por donde caminamos… la sala: una topografía invertida resuelve la acústica y la iluminación… una gran lámpara la topografía: de sección horizontal en las zonas donde estamos en movimiento… de sección irregular cuando estamos estáticos… Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir