Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto se emplaza en un lote en esquina de un tradicional Club de Campo del partido de Pilar, provincia de Buenos Aires, Argentina. A pesar de la uniformidad que presentan generalmente este tipo de loteos, tanto en lo que se refiere a sus características físicas y paisajísticas como de mensura, el lote propuesto presenta algunas particularidades, más allá de su posición en esquina, lo suficientemente relevantes como para actuar de detonantes proyectuales. Por un lado está en el límite del Club, por lo que encontramos al fondo del lote una reja doble, de 2,5 m de altura completamente tapada por vegetación; se trata además del lindero bien orientado. Por otro lado cruzando la calzada encontramos una plazoleta común (pública), de las pocas existentes en la urbanización, a parte de los espacios reservados para  instalaciones deportivas y de ocio generales del Club House. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir