Agrandar imagen | Ver tamaño original
Se trata de la ampliación de un taller tradicional cerca de los viñedos de Château Haut-Brion en Burdeos. Por el lado de la calle, mirando al norte, aparece una fachada de piedra coronada por el zinc y cubierta de tejas de Marsella. En el sur y área del proyecto, la fachada al jardín es dibujado por placa de vidrio en las ventanas y  madera de pino en sentido vertical. "Extensión del Jardín: Vivir el exterior desde el interior." Todo el interés del proyecto reside en responder a las exigencias de homogeneidad que supone esta forma de la vivienda urbana: la unidad visual no negociable de las fachadas en la calle. Se decidió practicar una extensión en el jardín, la preservación de la fachada tradicional en la calle. Se pensó en un proyecto que destacaría la estética de los jardines alargados que se extienden hacia el interior de los edificios. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir