Agrandar imagen | Ver tamaño original
a. Medidas Espaciales La casa se pliega hacia la parte posterior del terreno para evitar una gran extensión de tierra donde no era posible construir. La casa se ​​extiende a través de una modulación de cubos que permite - a todos los espacios principales - disfrutar del paisaje lejano, además de conformar un patio trasero privado y controlado climáticamente. Esta casa es una mezcla entre un patio y una casa mirador. Se construye con módulos ortogonales, sencillos, sumados y articulados en un entorno general dinámico. b. Clima Parasoles de hormigón filtran el sol de la tarde, y grandes ventanales concentran el sol tibio de la mañana a través del efecto invernadero. La cubierta verde restaura la vegetación existente y suaviza los cambios bruscos de temperatura durante todo el año. Tragaluces redondos entregan iluminación natural y la vez permiten calentar los walk-in closets y el área de lavandería. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir