Agrandar imagen | Ver tamaño original
El encargo Proyecto desarrollado a partir de concurso público organizado por la DIBAM, el cual contemplaba la habilitación de una sala de lectura, y espacios de exposición en el salón Fundadores de la Biblioteca Nacional, junto con el acondicionamiento acústico y de iluminación del espacio. La propuesta La propuesta entiende la necesidad de conformar y consolidar las diversas áreas programáticas que actualmente conviven en el Salón Fundadores. Por un lado esta la necesidad de parte de la biblioteca nacional de ofrecer a la ciudadanía un lugar que acoja de manera libre y gratuita a sus usuarios y a su vez la de potenciar el presente salón como un lugar de exposiciones tanto a nivel permanente como temporal. El partido general del proyecto propone la definición del acto del deambular, ligado con el recorrido de las muestras permanentes y temporales en el perímetro, mediante la conformación de un espacio de la permanencia en el centro del salón, de un carácter mas intimo , de calma, ligado a los espacios de la lectura y la información. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir