Agrandar imagen | Ver tamaño original
La estrategia de intervención resultó en la inserción de una capilla en el Seminario de St. James. Se trata de un volumen que se encuentra en la antesala del Seminario por su centralidad. El diseño de este "cuerpo"  quería que esto fuera una estructura única, equilibrada y visible, haciendo que esta pieza tuviera una presencia excepcional en el edificio. Después de describir la visión del espacio sagrado que rodea a este cuerpo, buscamos una propuesta para absorber el carácter religioso, creando espacios y ambientes que promuevan el espíritu de la interioridad, la reflexión y el retiro manteniendo así el mismo idioma. El diseño del nuevo volumen se articula a la pre-existencia, creando algunas aperturas y nuevas formas de percepción de los alrededores. Este cuerpo semi-compacto se distingue del edificio debido a la forma pero es completamente simbólico. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir