Agrandar imagen | Ver tamaño original
La necesidad de crecimiento programático de la Clínica, originó la posibilidad de brindar al personal tanto administrativo como médico, el recibimiento que como motor fundamental de la institución merecían, y es que desde el comienzo de esta, hace alrededor de 15 años, los pacientes gozaban de un preámbulo arbolado, mientras que los usuarios del staff en general, ingresaban al edificio por el backstage, una zona triste y desolada, confinada por un patio de estacionamiento y cementerio de algunos vehículos viejos, bodega viviente y zona de recreo de trapeadores ,cubetas y otro sin fin de enseres. La propuesta pretende crear un ambiente, un tema, darle un nuevo significado a la aproximación al edificio, centro visual de los nuevos elementos , zona de esparcimiento, descanso y convivencia. El esquema de patio central, se ve marcialmente contenido por una cinta de nuevas actividades. El ala oriente, presenta en planta baja la zona de Valoración y en planta alta nuevos y remodelados Consultorios. El Prisma cerrado del elevador dialoga en tensión con el recién llegado usuario y marca la posición del acceso. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir