Agrandar imagen | Ver tamaño original
El objetivo del proyecto era establecer un lugar único dentro de la escuela que fomentara la interacción entre estudiantes y profesores a través del aprendizaje diario y la vida docente. El programa básico consta de 48 aulas, una serie de aulas con programa especial, cafetería, gimnasio, áreas de administración y una pista de deporte al aire libre. El proceso de diseño comenzó con una investigación analítica de la distribución espacial de las actividades, tanto en planta como en sección. Se construyeron varias series de maquetas de trabajo a fin de buscar el trazado espacial y programático más razonable. A lo largo del proceso, descubrimos que la mejor ubicación para el espacio de interacción principal se encontraba en la segunda planta, penetrado por los volúmenes de las aulas y conectado con el exterior a través del atrio central, donde se maximiza la ventilación natural. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir