El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Artículos
  3. Casa de Verano en Skåtøy / Filter Arkitekter As

Casa de Verano en Skåtøy / Filter Arkitekter As

Casa de Verano en Skåtøy / Filter Arkitekter As
© Elisabeth Hudson
© Elisabeth Hudson

Arquitectos: Filter Arkitekter As Ubicación: Skåtøy, Noruega Contratista: Johan Brekka Superficie: 100 m2 Fecha: 2009 Fotografías: Elisabeth Hudson

© Elisabeth Hudson  © Elisabeth Hudson  © Elisabeth Hudson  © Elisabeth Hudson  + 21

Esta casa de verano se encuentra en Skåtøy, una isla en el archipiélago Kragerø, en la costa sur de Noruega. El punto de partida fue una casa de campo existente desde 1940, muy dañada actualmente.

El nuevo proyecto toma como punto de partida la huella de esta vieja casa de campo. El cliente quería una casa de verano que se abriera hacia el archipiélago, disponiendo incluso las áreas más privadas al aire libre.

© Elisabeth Hudson
© Elisabeth Hudson

La casa se ​​enfrenta a un muelle comunal, específicamente la entrada principal es la que se enfrenta a estas áreas públicas.

© Elisabeth Hudson
© Elisabeth Hudson

La topografía del lugar se refleja en el corte a través de dos volúmenes, un volumen que contiene una habitación y otro volumen alargado que contiene la sala de estar y el comedor.

© Elisabeth Hudson
© Elisabeth Hudson

Estos volúmenes generan un espacio privado al aire libre en el nivel superior relacionado con el espacio privado al aire libre en la planta baja. La baja mantención requerida por el cliente, dio lugar a un edificio revestido de madera no tratada y muros de piedra.

Planta 2
Planta 2

Corte
Corte

Ver la galería completa

Sobre este autor/a
José Tomás Franco
Autor
Cita: José Tomás Franco. "Casa de Verano en Skåtøy / Filter Arkitekter As " 20 ene 2012. Plataforma Arquitectura. Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/02-132031/casa-de-verano-en-skatoy-filter-arkitekter-as> ISSN 0719-8914
Leer comentarios