Agrandar imagen | Ver tamaño original
Arquitectos: L J B Ubicación: Aurlandsfjellet, Noruega Jefe de Proyecto: Bjørn Andresen Equipo de Diseño: L.J. Berge, C. Herperger, T. Pfeffer, Z. Jelnikar Superficie: 20 m2 (Baños), 1200 m2 (Estacionamiento y área recreativa) Fecha: 2011 Fotografías: L J B, E. Marchesi, Statens Vegvesen Esta parada de descanso se encuentra a 1.200 metros sobre el nivel del mar, en la parte superior de la meseta rocosa Aurlandsfjellet, caracterizada por un paisaje desolado y un clima riguroso. Flotane está cubierto de nieve durante ocho meses al año, pero durante el verano es un popular punto de partida para excursiones de alta montaña. La intervención consiste en la construcción de un módulo de baños y un área de estacionamiento y descanso. El núcleo de madera interior contiene dos baños protegidos por la estructura exterior de hormigón. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir