Agrandar imagen | Ver tamaño original
La vivienda se sitúa en una parcela en esquina con buenas vistas sobre el paisaje presidido por la montaña de Santa Magdalena, referente indiscutible del territorio. Un volumen en forma de cruz se sitúa en el centro de la parcela apoyado en una base de 8 x 8 mts. empotrada en la plataforma del jardín que contiene el porche de acceso a la vivienda. El volumen gira para buscar las vistas y evitar las edificaciones vecinas al mismo tiempo que acompaña el giro de la calle que limita la parcela. Las cuatro alas del volumen vuelan en un gesto de observación del paisaje circundante. La planta en forma de cruz permite organizar el programa de vivienda en las cuatro alas alrededor del espacio central presidido por un patio. Cada una de las alas contiene parte del programa y se orienta a una vista determinada en función de la privacidad del uso. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir