Agrandar imagen | Ver tamaño original
Una tierra remanente El sitio del proyecto se encuentra en una colina cerca de Tokio, en una zona residencial nueva. El sitio, de forma triangular, estaba rodeado por 7 casas vecinas, por lo que no se podía esperar alcanzar buenas vistas. El cliente fue una pareja donde ambos trabajan, por lo que se nos pidieron ciertas comodidades para pasar un fin de semana de relajo y tranquilo. Tres Patios Se construyó un muro en el perímetro para proteger la privacidad. Y se organizaron tres patios de diferentes tipos en la esquinas dentro del muro. Considerando las condiciones de la luz natural, hemos organizado el dormitorio, el baño, una sala de estilo japonés como habitación de visitas en el primer nivel, y el living y comedor como el principal espacio de estar en el segundo nivel. Terraza delantera Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir