El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Casa A / Laura Alvarez Architecture

Remodelaciones

presentado por the MINI Clubman

Casa A / Laura Alvarez Architecture

  • 05:00 - 15 Febrero, 2012
Casa A / Laura Alvarez Architecture
Casa A / Laura Alvarez Architecture, © Ewout Huibers
© Ewout Huibers

© Ewout Huibers © Ewout Huibers © Ewout Huibers © Ewout Huibers + 18

© Ewout Huibers
© Ewout Huibers

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Llevar iluminación natural hacia el interior y maximizar el espacio fueron sido los dos objetivos principales de este proyecto de renovación. El departamento construido en los años 70 se encuentra en una zona muy tranquila y verde en el centro de la ciudad de Amsterdam.

© Ewout Huibers
© Ewout Huibers

El jardín orientado al sureste ofrece a la casa con fantásticas vistas y condiciones de luz.

Los espacios se han organizado de una manera muy clara: Una caja de madera separa las funciones de día y de noche. Esta contiene todos los espacios de servicio, como almacenamiento, guardarropa, WC, caldera, etc. Al concentrar todos estos elementos en una caja, las zonas de vida son mas amplias y espaciosas.

© Ewout Huibers
© Ewout Huibers

El baño está situado entre los dos dormitorios y recibe luz natural de ambos lados. Una pequeña ventana de madera se abre hacia el jardín.

Todas las puertas de la casa se han eliminado y sustituido por puertas correderas. De esta manera, el usuario tiene la flexibilidad de abrir y conectar todos los espacios o cerrar todos ellos.

© Ewout Huibers
© Ewout Huibers

Los antiguos cielos bajos fueron eliminados, dejando a la vista las instalaciones de tuberías, como un recuerdo del pasado.

planta
planta

Ver la galería completa

Sobre esta oficina
Laura Alvarez Architecture
Oficina
Cita: "Casa A / Laura Alvarez Architecture" 15 feb 2012. Plataforma Arquitectura. Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/02-137764/casa-a-laura-alvarez-architecture> ISSN 0719-8914
Leer comentarios
Leer comentarios