Agrandar imagen | Ver tamaño original
Dos han sido los principales condicionantes de partida a la hora de proyectar este espacio, unidos a las condiciones programáticas: por un lado, el análisis y la relación con el entorno y, por otro, el estudio de las orientaciones en relación con las distintas partes del programa. La parcela es un rectángulo con orientación norte-sur, que linda con la vía de acceso rodado hacia el este y cae en desnivel de 5 metros hacia el oeste. El tratamiento de la misma busca conseguir una integración en el lugar apostando por una vegetación silvestre a base de plantas aromáticas, arbustos,… Se plantean dos volúmenes que se empotran en el terreno en pendiente y vuelan en horizontal por encima de éste (efecto de antigravedad), ciegos hacia la vía de acceso al este, salvo la grieta de entrada, y que se abren hacia la luz y el paisaje. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir