Agrandar imagen | Ver tamaño original
Diseñado como una galería de exposición permanente y centro de información turística para el mayor desarrollador de China Vanke, el diseño de Ministry of Design se ha convertido en un icono a lo largo del litoral de la Bahía de Dong Jiang. A pesar de sus evidentes cualidades escultóricas, el ADN de la construcción ha evolucionado racionalmente a partir de un cuidadoso análisis de los principales elementos del contexto y del programa, dando por resultado la planta triangular y los 3 bordes elevados que definen la forma de la Triple V Gallery. El programa del cliente se define a partir de 3 espacios principales: un centro de información turística, una galería de exhibiciones y un salón de reuniones. Requiriendo sus propias entradas, el centro turístico y la galería de espectáculo están orientados a separar las vías peatonales existentes y que puedan funcionar de forma independiente. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir