Agrandar imagen | Ver tamaño original
El terreno limita con la Avda. El Bosque y, además con dos pequeñas calles. Pero su límite virtual por el Sur es la Av. Tobalaba que cruza en diagonal el área junto con el Canal San Carlos. El proyecto contempla dos largos volúmenes que conforman una galería que contiene los accesos. Un cuerpo adosado al vecino tiene tres niveles, mientras el cuerpo principal tiene 17 niveles y 75 mts. de largo. Este cuerpo se curva en su fachada poniente para alinearse con los ejes de El Bosque y Tobalaba. El ángulo agudo que produce sirve de inicio simbólico de Av. El Bosque. El edificio fue sectorizado verticalmente, quedando los pisos inferiores para el Consorcio y los catorce superiores para renta. Ambas áreas tienen acceso y circulaciones verticales independientes. Los accesos están en los extremos de la galería. Al Consorcio se entra por el Sur, mientras a las oficinas de renta se entra por el Norte, a segundo nivel. Esta zona se balconea sobre la primera, quedando ambos accesos visualmente relacionadas. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir