Agrandar imagen | Ver tamaño original
La configuración en "espiral", elegida por los arquitectos para este proyecto de galería en la ciudad de Jiading, no es sólo una forma de organizar el espacio de exhibición, sino también una manera de enfrentarse al entorno a través de las vistas. El recorrido circular lleva a un primer espacio fluyendo desde lo público a lo "privado", y lo más importante, genera la manera en que el edificio se incorpora al paisaje. Se puede entrar en el espacio interior directamente, o caminar por la escalera de caracol externa para conocer el lugar más alto de la cubierta y luego bajar al patio central para entrar al edificio. La trama, el ángulo y la altura de las vistas se transforma continuamente, la altura del espacio cambia y los espacios introvertidos y abiertos son mutuamente alterados por el sentido de la circulación. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir