Agrandar imagen | Ver tamaño original
Queríamos construir una casa de veraneo pensada a partir de sus espacios de convivencia. Un lugar que fuese capaz de abrigar diversos usos e que fuese, al mesmo tiempo, lo suficiente genérico para permitir la flexibilidad necesaria para una casa de playa. El corazón del proyecto es la sala de estar, para donde convergen todos los demás espacios. A partir de ella organizamos cada uno de los ambientes con la intención de generar espacios integrados, pero con identidad propria. En el segundo pavimento respetamos ese concepto permitiendo que la sala tuviese una altura mayor en el centro da casa, cerrado por dos suítes de cada lado. La integración con el exterior es mejor percibida a través de las terrazas junto a la piscina. Amplias puertas y ventanas correderas permiten uma gran integración com el area externa. En la salida de la sala de estar creamos una terraza que parece estar abrazada por la casa mezclando el espacio interno y externo. Todo este ambiente está voltado para el lago del condomínio, para donde obtenemos las mejores vistas. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir