Agrandar imagen | Ver tamaño original
El bar wNw se emplaza en un lago artificial junto a la cafetería ONO. Para crear un espacio de contraste con la cafetería, el bar está diseñado como un espacio cerrado que puede ser utilizado para diferentes propósitos, como conciertos de música, espectáculos, ceremonias, etc. Un sistema estructural de arcos de bambú se ha diseñado para esta cúpula, de 10 metros de alto y 15 m de diámetro. La estructura principal está formada por 48 unidades prefabricadas, cada una de ellas está hecha de elementos de bambú unidos entre sí. El edificio utiliza la energía natural del viento y el agua fría del lago para permitir la ventilación natural. En la parte superior de la cubierta se dispuso una lucarna con un diámetro de 1.5 m, para la evacuación de aire caliente desde el interior. Como elemento arquitectónico, el estilo de los dos edificios de ONO se convierte en el foco del paisaje, resultado de un trabajo en armonía con el entorno residencial. Aunque la función del edificio es la de un bar, éste tiene su propia singularidad y se ha convertido en un hito del paisaje urbano. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir