Agrandar imagen | Ver tamaño original
El nuevo edificio de hbt nace como una necesidad de la empresa de contar con amplios espacios para la exhibición de sus productos y soluciones, así como la ampliación y mejoramiento de sus oficinas. Parte importante del desafío era plantear un alto nivel de confort habitable con el mínimo gasto energético posible. El proyecto para hbt trata de un pequeño edificio para oficinas, exhibición y ventas de esta empresa dedicada a la venta y asesoría en elementos técnicos para el diseño de mobiliario y arquitectura interior. Este edificio se construye en un terreno rectangular de proporción alargada hacia el fondo con frente mirando al sur en un barrio en que trazado y tipología corresponden a una zona residencial de barrio jardín típicas de los años sesenta en el oriente de Santiago. El edificio se ubica en calle Las Hualtatas de la comuna de Vitacura. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir