Agrandar imagen | Ver tamaño original
Arquitecto: Edouard François Ubicación: Rue Pampoule, Louviers, Francia Equipo de Proyecto: Caroline Stahl, Isabelle Gaspard, Randa Kamel Cliente: SA HLM Plaine Normande Paisajismo: Société Forestiére Superficie: 1.470 m2 Fecha: 2006 Fotografías: Paul Raftery El diseño de este conjunto de 18 viviendas en Louviers, en Normandía, tiene como base un diseño muy simple y tradicional de 4 muros y un techo a dos aguas con tejas de color rojo. A pesar de su simpleza inicial, logra ganar interés a través de su proceso constructivo – materializado a pesar de la precariedad de presupuesto – y sus cualidades espaciales y sustentables. Los tres edificios que componen el complejo fueron diseñados con orientación norte – sur para garantizar el acceso a la luz natural de todo el volumen. Entre ellos aparece un edificio de servicios de forma triangular que incluye un espacio interior cubierto, un área para asados, bodegas y estacionamiento de bicicletas. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir