Agrandar imagen | Ver tamaño original
Localizada en un barrio de Whistler en el camino a las montañas, esta casa fue diseñada para clientes que aprecian la característica estructural de madera de un “Whistler Chalet”, pero ellos querían una casa familiar impar para siete personas que pudiese capturar este ambiente sin su organización típica y estética. Situado en un lugar predominante, la masa visual de la estructura fue disminuida, haciendo que una parte sustancial de la casa, pareciese estar abajo del nivel a través de una remodelación estratégica de rocas, y por la extensión de la terraza de la sala a través del garaje. Una área cubierta superior en el patio también fue esculpida con el objetivo de captar la luz central de la casa. El resultado es una residencia que parece engañosamente modesta en relación a las propiedades vecinas. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir