Agrandar imagen | Ver tamaño original
El C.P. San Julián se sitúa en pleno casco urbano y cuenta con una parcela exenta, de forma rectangular, de una superficie de 8.741 m2. Allí se sitúan dos construcciones a reformar, la primitiva escuela, de los años 60, y un segundo aulario de los 70. Las reformas consistieron en adaptar las dos construcciones a la nueva legislación sobre escuelas, sustitución integral de instalaciones, adaptar la construcción a la actual normativa de accesibilidad y la construcción de un nuevo Gimnasio. La remodelación más profunda se realiza en la edificación más antigua, el antigua escuela con su característico ladrillo rojo. Aunque formalmente se trate de un solo edificio, en cuanto a funcionamiento y organización se trata en realidad de dos. Se reorganiza por tanto toda la distribución interna ubicando en planta baja toda el área administrativa y biblioteca y en la superior las aulas de apoyo. Se aparta por tanto toda la labor administrativa y de tutorías de todo el bullicio del edificio principal (predominantemente docente) Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir