Agrandar imagen | Ver tamaño original
La vivienda se ubica próxima a Punta del Este, balneario reconocido internacionalmente, en un paisaje privilegiado sobre la laguna de José Ignacio con vistas al océano Atlántico. En función de esta particular localización el partido arquitectónico logra que el interior de la vivienda se proyecte hacia el exterior mediante un gran muro vidriado. Esto se acentúa mediante un espejo de agua (en la totalidad del largo de la fachada) que desborda libremente sobre la laguna, diluyendo los límites entre lo construido y la naturaleza. En contraste con este tratamiento, la fachada del acceso se conforma por un gran muro que logra la privacidad necesaria frente a la presencia de una ruta de alto tránsito. El mismo enmarca las vistas hacia el océano mediante un calado estratégicamente ubicado en el segundo nivel de la vivienda. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir