Agrandar imagen | Ver tamaño original
NATURAL+ARTIFICIAL La estrategia de ubicar la vivienda en un solo lote de los dos que integraban el terreno ubicado en un club de campo, en el litoral argentino, así como la forma alargada de la parcela individual y el uso como casa de veraneo y fin de semana, condicionaron la morfología, los volúmenes y la organización de los espacios interiores. IMPLANTACION La vivienda se concibió con el deseo de aprovechar las mejores orientaciones y visuales, abriéndose al norte y concentrando las perspectivas hacia la hilera de añosos eucaliptos, principal referente paisajístico del lugar. Todo ello en aras de una íntima relación interior-exterior, a través de grandes aberturas vidriadas. Para favorecer el diálogo con la naturaleza, en planta baja estas aberturas se pueden plegar en su totalidad, transformándose en un “gran espacio intermedio” provisto de un asador de considerables dimensiones. En planta alta, donde se desarrolla propiamente el programa básico de la vivienda (sala de estar, comedor, cocina y habitaciones) una terraza-mirador acentúa la relación de la arquitectura con el paisaje. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir