Agrandar imagen | Ver tamaño original
El sitio de este sistema radica en un paisaje abierto que es visible desde una ruta de campo local y tiene una fuerte relación con una zona de colinas boscosas detrás de él. El desarrollo de una nueva vivienda en Via Piave ha sido estudiado cuidadosamente en términos de forma y volumen para crear las mejores vistas posibles, con las geometrías y los ejes de perspectiva que le permitan integrarse con éxito en sus verdes alrededores. En términos de composición, el enfoque elegido combina elementos tradicionales, como el techo de dos aguas, con un patrón irregular de aberturas en las fachadas. Los dos grandes bloques asimétricos, con techos a dos aguas en chapa de aluminio, son de dos plantas, que se diferencian por los colores y los materiales de revestimiento utilizados para el piso inferior, así como por el uso de las diferentes elevaciones de la calle, dictadas por la diferente orientación y un control solar óptimo. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir