Agrandar imagen | Ver tamaño original
La Propuesta de este proyecto nace para  dar respuesta a un encargo de una vivienda emplazada en un terreno en colina, el cual con 4000 m2 , se encuentra aislado de su entorno mas cercano, pero privilegiado con el mas lejano ( cordones cordilleranos y cerro la pava ), por lo que enmarcar las vistas hacia el norte se convirtió en fundamento principal de esta. Para lo cual se emplazo la casa en el fondo del terreno , dejando un gran jardín hacia el norte al cual se vuelcan todos los recintos principales ( dormitorios y estares ) y hacia el sur negándose a este ,baños y servicios. La casa pretende posarse sobre el terreno dejando pasar el entorno a través de ella , para lo cual se generan distintos patios y aberturas en las losas los cuales rompen la horizontalidad enmarcando verticalmente el cielo y los arboles, juego que permite hacer mas dinámica su forma a pesar se simpleza. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir