Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto es una remodelación completa de un edificio de 4 pisos ubicado en el centro de Tel Aviv, que estaba dividido en varios departamentos, transformándolos en uno solo para una pareja joven con hijos pequeños. El edificio, de los años 80, estaba en muy malas condiciones y uno de los mayores inconvenientes era la baja altura de los pisos, (2.60 mt) lo que no permitió la baja de techos para el sistema de aire acondicionado, por lo que se solucióno con equipos dentro de muebles y armarios. Todas las paredes internas son blancas, los pisos de Madera de roble envejecido (Belgica), los mesones de los baños de hormigón de diferentes colores, el mesón de la cocina de "Corian" blanco y los artefactos de iluminacion de "ERCO". La biblioteca roja es de "Perspex" acrílico de 3M.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir