Agrandar imagen | Ver tamaño original
Arquitectos: Pearce Brinkley Cease + Lee Ubicación: Raleigh, Carolina del Norte Arquitecto: H. Clymer Cease Design Team: Jeffrey Lee, Shann Rushing, Albert McDonald, Ryan Johnson Año Proyecto: 2011 Fotografías: Jonathan Hillyer Área Proyecto: 25000 m2 Cliente: Estado de Carolina del Norte Departamento de Administración La Plaza de Estacionamiento Verde es una estructura de nueve niveles para estacionamientos en un nuevo desarrollo en una cuadra completa en el centro gubernamental en Raleigh, NC. Este desarrollo incluye estacionamientos para acomodar 900 vehículos para los visitantes y empleados del estado de Carolina del Norte. Urbanísticamente hablando, este edificio se posiciona para reforzar los bordes de las calles de la ciudad de Raleigh. El edificio se concibe como un marco de concreto envuelto en una pantalla de varillas verticales que son hojas solares que permiten el acceso de aire y luz a los niveles y al mismo tiempo ofrecen una fachada dinámica. Estas hojas funcionan como cortinas, ya que en algunas partes se pueden abrir y cerrar para obtener aberturas variables. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir