Agrandar imagen | Ver tamaño original
PC House es una casa de verano de los años 60 en un barrio de una localidad en pleno mar Mediterráneo, a tan solo unos metros de la playa. La intervención actualiza la casa en términos estéticos, refuerza la relación interiorexterior y la hace más confortable. Se trata de una nueva imagen para una casa de verano familiar. La reforma se ha realizado manteniendo la estructura existente y la posición de las ventanas, y eliminando elementos anteriores como arcos y relieves. Algunas de las operaciones realizadas fueron: aumentar la altura de los muros para crear una nueva proporción junto con una nueva terraza con vistas al mar, ampliación de tamaño de las ventanas para aumentar la iluminación, ventilación y circulación de aire dentro de la vivienda. La nueva terraza está conectada con el jardín a través de una escalera de caracol construida de acero. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir