Agrandar imagen | Ver tamaño original
Arquitectos: Nendo Ubicación: Londres, Inglaterra Año Proyecto: 2012 Fotografías: Daici Ano Una instalación para el Museo Victoria and Albert de Londres, hogar de más de cuatro millones de objetos de arte y diseño histórico y contemporáneo. Se prensó metal perforado para crear una silla transparente con un respaldo aparentemente suave y liviano, y se ubicó en la entrada principal y en otros diez espacios dentro del museo, incluyendo galerías, escaleras y pasillos. En cada lugar, se modificó la silla para imitar el particular espacio y los objetos presentes con los que se colocó, por lo que cada una concuerda con su entorno. La intención fue que los visitantes puedan descubrir una nueva faceta del museo, al sentarse en distintas sillas para observar, absorber y apreciar su colección. 1. Entrada principal: Una silla con los principios básicos que se utilizan en todos los otros diseños. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir