Agrandar imagen | Ver tamaño original
Ubicado dentro de una urbanización localizada en las faldas del Bosque de la Primavera en las afueras de Guadalajara el proyecto ajusta su programa a un esquema lineal respondiendo así a la densificación de la superficie construida dando prioridad a las áreas verdes, aprovechando en su totalidad la servidumbre lateral obligada por el reglamento del fraccionamiento y generando un jardín coincidente con la orientación óptima del que participan todos los espacios de la casa.  La morfología del proyecto surge por el ordenamiento de  cajas programáticas que se posan una sobre otra y las no-cajas o cajas vacías que son la resultante de los intersticios generados por las anteriores, espacio público y espacio privado convergen en un gran contenedor donde los elementos arquitectónicos son abstraídos a su mera esencia, carentes de cualquier ornato superfluo.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir