Agrandar imagen | Ver tamaño original
Arquitectos: Donal Colfer Architects Ubicación: Wexford, Irlanda Equipo: Donal Colfer, Conor McHugh, Kevin Kelly Año Proyecto: 2009 Área Proyecto: 380.0 m2 Fotografías: Alice Clancy Una casa de granja del siglo 19 de tamaño mediano y sus dependencias exteriores se extienden y son renovadas para una familia joven. La disposición de la vivienda ha sido también abierta y reconfigurada para reforzar su conexión con el patio cuyo carácter es mantenido mediante la limitación de los cambios realizados en el exterior de las dependencias, solo ampliando y abriendo algunos muros existentes de piedra. Un sistema de líneas de visión se crea en el complejo de edificios para permitir conexiones entre el salón principal de la vivienda y las nuevas zonas de estar de las dependencias exteriores. Una simple paleta de roble, yeso y piedra caliza se utiliza y para complementar los muros existentes de piedra local conglomerada. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir